Del Live Kicker

DEL-Finale im Live-Ticker: Bremerhaven siegt in Spiel 3

Kickers Live-Konferenz: Alle Tore und Spielstände im Überblick

Eishockey heute live: Bremerhaven gewinnt drittes Duell gegen München

Zwei Tage nach dem längsten Finale der DEL-Geschichte hat der EHC Red Bull München am Sonntagabend auch das vierte Play-off-Duell gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven verloren. Die Gäste aus der Seestadt gewannen mit 3:1 (1:1, 1:0, 1:0) und gingen damit in der Best-of-Five-Serie mit 2:1 in Führung.

Vor 6.087 Zuschauern in der Münchner Olympiahalle brachte Austin Ortega die Pinguins im ersten Drittel in Führung (12.). Kurz vor der Drittelpause glich Frederik Tiffels aus (19.). Im zweiten Abschnitt sorgte Tim Lutz mit seinem Treffer für die erneute Bremerhavener Führung (31.). Diese ließ sich der Tabellenführer aus der DEL-Hauptrunde auch im Schlussabschnitt nicht mehr nehmen. Mit dem Schlusspfiff traf David Albrecht zum 3:1-Endstand (60.).

Das vierte Finalspiel findet am Dienstag (19.30 Uhr) in Bremerhaven statt. Sollte es dort keinen Sieger geben, geht es am Donnerstag (19.30 Uhr) zurück nach München.